Анекдоты!!!
|
|
LeBron | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22.38.17 | Сообщение # 41 |
 Участник
Награды: 3
Статус: Offline
| Ползут два короеда внутри деревяшки. Один другому: - Дерево как дерево, а все - Страдивари! Страдивари! Муравей и слон в разведке. Муравей: - Слон! Ложись! Меня заметили! Как жаль, что многих животных вносят в Красную книгу ногами вперед. Ползут две мыши с дискотеки, одна говорит: - Ко мне сегодня такой мальчик классный подвалил, красивый, весь в коже... - Так это ж летучая мышь! - Да? А говорил - летчик.
|
|
|
 |
LeBron | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22.38.57 | Сообщение # 42 |
 Участник
| Две блондинки обсуждают свою личную жизнь: - У тебя сколько было мужчин? - Двое. - Сколько-сколько? Всего-то? - Понимаешь, после седьмого десятка я сбилась со счета и начала заново.
|
|
|
 |
LeBron | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22.39.16 | Сообщение # 43 |
 Участник
| Блондинка говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутой шеей? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
|
|
|
 |
LeBron | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22.40.23 | Сообщение # 44 |
 Участник
| Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик и спрашивает: - Какие проблемы? - Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх и вниз...
|
|
|
 |
LeBron | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22.42.51 | Сообщение # 45 |
 Участник
| Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу!
|
|
|
 |
LeBron | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22.45.22 | Сообщение # 46 |
 Участник
| Сынишка, узнавая значения неизвестных слов, подходит к папе: - Пап, а что такое геморрой? - Ты что, с программистами общался?
|
|
|
 |
LeBron | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 22.45.34 | Сообщение # 47 |
 Участник
| - С возрастом, у программера растут живот и диагональ монитора... - А должны - член и банковский счет!
|
|
|
 |
ISPU | Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 19.13.21 | Сообщение # 48 |
 Пользователь
| вот это я понимаю, ну или вот
|
|
|
 |
Polinka=0)) | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 19.17.23 | Сообщение # 49 |
 Участник
Награды: 5
| ............................................ Муж безвылазно сидит у компьютера. Жена стоит у окна: - Дорогой, дождь идет... Муж: - Скажи, что меня нету! .............................................
|
|
|
 |
Polinka=0)) | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 19.19.02 | Сообщение # 50 |
 Участник
Награды: 5
| ............................................. Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. .............................................
|
|
|
 |